栄養科より
6/8昼食
彩り野菜の味ごはん、野菜つみれの玉子スープ、鯖の西京漬け、肉じゃが、※ほうれん草の白和え、※黄桃缶、※トマト、ようかんを提供しました。
少しずつ地場産の夏野菜も出回りはじめてきました!!旬の食材を取り入れた食事で、季節を感じながら暑さに負けない体力を付けましょう!!
0247-82-6888
6/8昼食
彩り野菜の味ごはん、野菜つみれの玉子スープ、鯖の西京漬け、肉じゃが、※ほうれん草の白和え、※黄桃缶、※トマト、ようかんを提供しました。
少しずつ地場産の夏野菜も出回りはじめてきました!!旬の食材を取り入れた食事で、季節を感じながら暑さに負けない体力を付けましょう!!