栄養科より
敬老の日の行事食
9月19日、当施設において、敬老の日の行事食を提供致しました。
メニューは「赤飯・すまし汁・天ぷらの盛り合わせ(キス・椎茸・さつまいも)・冬瓜の酢味噌がけ・厚焼き玉子・筑前煮・巨峰」でした。
午後のおやつでは、上生菓子を提供し、手作りの豪華な行事食や生菓子に入居者様方は、大変喜んでおりました。
0247-82-6888
敬老の日の行事食
9月19日、当施設において、敬老の日の行事食を提供致しました。
メニューは「赤飯・すまし汁・天ぷらの盛り合わせ(キス・椎茸・さつまいも)・冬瓜の酢味噌がけ・厚焼き玉子・筑前煮・巨峰」でした。
午後のおやつでは、上生菓子を提供し、手作りの豪華な行事食や生菓子に入居者様方は、大変喜んでおりました。